medcom24 - Das Presseportal für Medizin & Gesundheit im Internet.

Deutschlands Datenbank für Presseinformationen aus dem Gesundheitswesen.

Benutzeranmeldung

Bleiben Sie mit - medcom24 - immer auf dem Laufenden!

Kooperationen / Partner

RSS - Newsfeed

Inhalt abgleichen

Feed anzeigen und abonnieren• Sitemap anzeigen

    Presseportal Kostenlos Online PR RSS News Public Relations Veröffentlichen Web 2.0 Gesundheit Journalisten Presse Redaktionen Healthcare Medizin Pressemeldungen PKs Kommunikation Pressekonferenzen Termine Kostenfrei PI Presseinformationen Werbung Öffentlichkeitsarbeit Pressemitteilungen VAs Marketing PR-Agenturen Veranstaltungen


      Mitglied im Deutschen Journalisten-Verband


      Geprüft auf Sicherheit durch:
      Web-Browser optimiert.

    Viele Kohlenhydrate begünstigen Zivilisationskrankheiten

    Dieses Brot ist extra für die Ernährungsform Low Carb entwickelt und macht das Umstellen viel leichter für Menschen, die auf Mehl und Gluten verzichten möchten
    Bildgestaltung mit freundlicher Genehmigung von de.photofacefun.com.

    Zu viele Kohlenhydrate begünstigen Zivilisationskrankheiten und machen hungrig.
    Hunderte von Hinweisen, Tipps, Berichten, Rezepten und Empfehlungen zeigen, warum Low Carb keine Diät, sondern eine echte Revolution darstellt und wer die klassische Ernährungspyramide kennt, sieht auf den ersten Blick, wie Low Carb die althergebrachte Vorstellungen sprichwörtlich über den Haufen geworfen werden.

    Brötchen ohne Mehl und ohne Eiweißpulver
    13 Brötchen mit Mandeln und Sesam (Rezept und Foto: Copyright by Jutta Schütz – 07.09.2010)
    600 g gem. Mandeln (pro 100 g – 5,0 KH)
    50 g Leinsamen (pro 100 g – 0,0 KH)
    100 g Sesam (pro 100 g – 10,3 KH)
    1 TL Salz
    100 g Sonnenblumenkerne (pro 100 g – 12,3 KH)
    2 Trocken-Hefe
    4 Eiweiß
    200 ml sehr warmes Wasser (zirka)
    25 g Sonnenblumenkerne zum garnieren
    Teig ist etwas matschig

    Zubereitung:
    Eine sehr große Schüssel nehmen, alle trockene Zutaten (auch die Trockenhefe) hinein geben und gut durchmischen. Anschließend alle nasse Zutaten hinzu geben und gut durchkneten.
    13 Brötchen formen und mit Eigelb bestreichen und mit Sonnenblumenkerne (andrücken) verzieren.
    Auf ein Backblech (mit Papier auslegen – NICHT einfetten) legen und bei 180 Grad zirka 40 Minuten backen.
    Frisch halten sich die Brötchen zirka 3 – 4 Tage!
    Gefroren nach Bedarf auf den Toasten legen und jede Seite einmal toasten.

    Ein Gesundheits-Buch im PDF-Format, kostenlos zum Download auf der Homepage bereitgestellt: http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
    Es enthält unteranderem viele kreative und ausgefallene Rezept-Variationen zu Low Carb, wichtige gesundheitlich medizinische Informationen, Buch-Tipps und mehr.
    Auch Anfänger können mit diesem kostenlosen „Low Carb Buch“ sofort durchstarten.

    • Bücher siehe Sabine Beuke und Jutta Schütz.

    Firmeninformation:
    Jutta Schütz (Autorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin, Mentorin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man in den Verlagen: Rosengarten-Verlag, FIT GESUND SCHOEN, BoD und tredition, sowie im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien).

    Pressekontakt:
    Jutta Schütz
    D-33611 Bielefeld
    info.schuetz09@googlemail.com
    www.jutta-schuetz-autorin.de/

    Presseportal - medcom24 e.K. | Copyright 2008 - 2018 | All rights reserved | SERVICE-HOTLINE: 01801 / 730 730 | Powered by Drupal Design by Artinet