medcom24 - Das Presseportal für Medizin & Gesundheit im Internet.

Deutschlands Datenbank für Presseinformationen aus dem Gesundheitswesen.

Benutzeranmeldung

Bleiben Sie mit - medcom24 - immer auf dem Laufenden!

Kooperationen / Partner

RSS - Newsfeed

Inhalt abgleichen

Feed anzeigen und abonnieren• Sitemap anzeigen

    Presseportal Kostenlos Online PR RSS News Public Relations Veröffentlichen Web 2.0 Gesundheit Journalisten Presse Redaktionen Healthcare Medizin Pressemeldungen PKs Kommunikation Pressekonferenzen Termine Kostenfrei PI Presseinformationen Werbung Öffentlichkeitsarbeit Pressemitteilungen VAs Marketing PR-Agenturen Veranstaltungen


      Mitglied im Deutschen Journalisten-Verband


      Geprüft auf Sicherheit durch:
      Web-Browser optimiert.

    Low Carb auf Saarländisch

    LOW CARB (kohlenhydratarm) Rezepte aus dem Saarland.

    Bei der Low Carb-Ernährung (LC) handelt es sich um eine langfristige, gesunde und bewusste Ernährungsumstellung und es kommt auch nicht zu dem berüchtigten Jo-Jo-Effekt oder Heißhunger. Kurz erklärt: Low Carb heißt "Wir essen weniger Kohlenhydrate".

    LOW CARB (kohlenhydratarm) Rezepte aus dem Saarland - Hauptsach gudd gess (alle Rezepte für zirka 3 Personen) Zum Beispiel:
    Lebacher Lyoner-Kuchen
    Zutaten:
    1 Ring Lyoner (Fleischwurst) in sehr kleine Würfel schneiden
    400 g Bratwurstbrät, 250 g Brät vom Leberkäse
    200 g Gouda-Käse geraspelt
    1 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden
    1 Möhre fein raspeln, 1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe sehr fein schneiden
    Zubereitung:
    Die ganze Masse in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen und in eine Kastenform (mit Butter eingefettet) geben. Bei 175 Grad 1 ½ Stunden im Backofen ausbacken.

    Buchdaten:
    Saarländisches LOW CARB
    Kohlenhydratarme Ernährung
    Autorin: Jutta Schütz
    ePUB - 4,9 MB
    DRM: Wasserzeichen
    ISBN-13: 9783741296697
    Verlag: Books on Demand
    Erscheinungsdatum: 24.10.2016
    Sprache: Deutsch

    Wer sich auf eine Low Carb Ernährung umstellen möchte, informiert sich mit dem Buch:

    Die sanfte Umstellung auf Low Carb
    Für Einsteiger - Theorie und Praxis (mit 108 Rezepten)
    Autorin: Jutta Schütz
    Paperback - 212 Seiten
    ISBN-13: 9783752849141
    Verlag: Books on Demand
    Erscheinungsdatum: 30.04.2018
    Sprache: Deutsch
    erhältlich als:
    BUCH 8,99 € E-BOOK 7,99 €

    Diese Presse darf ausschließlich zu informativen, persönlichen und NICHT-kommerziellen Zwecken verwendet werden. Sie dürfen diese Presse ansehen, drucken, kopieren und weitergeben unter folgenden Bedingungen: Die Presse darf nur verwendet werden für den persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch. Die Presse muss bei einer Kopie oder bei einem Teilausschnitt alle rechtlichen Informationen wie das Originaldokument sowie auch das Copyright-Recht "© 2019 Jutta Schütz" enthalten. Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.

    Firmeninformation:
    Jutta Schütz schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Sie hat bis heute viele Bücher geschrieben und an vielen anderen Büchern mitgewirkt. Zudem hilft sie als Mentorin und Coach vielen Neuautoren bei der Veröffentlichung ihrer Bücher. Als Journalistin schreibt Schütz für viele Verlage und Zeitungen. Ihre Themen sind: Gesundheit, Psychologie, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man in den Verlagen, auf ihrer Webseite - sowie im Kultur-Netzwerk.

    Pressekontakt:
    Jutta Schütz
    Achenkamp 0
    D-33611 Bielefeld
    info.schuetz09@googlemail.com
    www.jutta-schuetz-autorin.de/
    www.die-gruppe-48.net

    Presseportal - medcom24 e.K. | Copyright 2008 - 2019 | All rights reserved | SERVICE-HOTLINE: 01801 / 730 730 | Powered by Drupal Design by Artinet