medcom24 - Das Presseportal für Medizin & Gesundheit im Internet.

Deutschlands Datenbank für Presseinformationen aus dem Gesundheitswesen.

Benutzeranmeldung

Bleiben Sie mit - medcom24 - immer auf dem Laufenden!

Kooperationen / Partner

RSS - Newsfeed

Inhalt abgleichen

Feed anzeigen und abonnieren• Sitemap anzeigen

    Presseportal Kostenlos Online PR RSS News Public Relations Veröffentlichen Web 2.0 Gesundheit Journalisten Presse Redaktionen Healthcare Medizin Pressemeldungen PKs Kommunikation Pressekonferenzen Termine Kostenfrei PI Presseinformationen Werbung Öffentlichkeitsarbeit Pressemitteilungen VAs Marketing PR-Agenturen Veranstaltungen


      Mitglied im Deutschen Journalisten-Verband


      Geprüft auf Sicherheit durch:
      Web-Browser optimiert.

    Heißhunger auf Kohlenhydrate?

    Der Begriff: Low Carb steht für eine Vielzahl von verschiedenen Diäten, bei denen der Anteil der Kohlenhydrate in der Ernährung reduziert wird.

    Kohlenhydrate machen nicht satt, sondern hungrig. Ganz im Gegenteil zu einer kalorienreduzierten Ernährungsumstellung, kommen hier Nahrungsmittel auf den Tisch, die bei normaler Kost schon beim Hinschauen dick machen.
    Wenn Sie die Kohlenhydrate in der Ernährung reduzieren, sind Sie länger satt und ein Hungerempfinden kommt seltener auf als bei Normalkost. Auch der Heißhunger auf Kohlenhydrate und Süßes lässt bereits nach wenigen Tagen deutlich nach.

    Ein Beispiel, wie unkompliziert Low Carb ist, zeigt auch das Buch: Low Carb für Berufstätige.

    Hackfleisch-Muffins
    Zutaten:
    300 g Hackfleisch
    ½ Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Paprika
    150 g Champignons
    1 Bund Petersilie
    1 Ei
    1 MS Chilipulver
    1 TL Senf
    ½ TL Salz
    ½ TL Pfeffer
    1 TL Curry-Pulver
    1 Spritzer Zitronensaft
    200 g Käse
    Zubereitung:
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons und Petersilie klein würfen. Muffin-Form gut mit Öl einfetten (oder Papierförmchen), das Hackfleisch mit allen Zutaten außer dem Käse, mischen und in die Muffin-Form geben.
    Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 35 – 40 Minuten backen.

    Buchdaten:
    Low Carb: Für Berufstätige
    Autorin: Jutta Schütz
    Verlag: Books on Demand
    ISBN-10: 3732243281 - ISBN-13: 978-3732243280

    Firmeninformation:
    Jutta Schütz (Autorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin, Mentorin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man in den Verlagen: Rosengarten-Verlag, FIT GESUND SCHOEN, BoD und tredition, sowie im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien).

    Pressekontakt:
    Jutta Schütz
    Mollstraße
    D-58097 Hagen
    info.schuetz09@googlemail.com
    http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
    http://www.rosengarten-verlag.de/

    Presseportal - medcom24 e.K. | Copyright 2008 - 2018 | All rights reserved | SERVICE-HOTLINE: 01801 / 730 730 | Powered by Drupal Design by Artinet